بتوجيه واشراف ومتابعة مباشرة من قبل عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكررشيدالقرعاوي المحترم، وفي اطار سعيها الدؤوب لتطوير ابنيتها التحتية نفذت الملاكات الفنية و الهندسية في الكلية حملة تأهيل واسعة لعدد من بناياتها ومختبراتها ومرافقها الخدمية، والتي شملت انشاء حديقة على امتداد الطريق المؤدي إلى عمادة الكلية في موقع فريحة و تأهيل الماشي المؤدية إلى قسم هندسة العمارة، كما باشرت الوحدة الزراعية بتنسيق الحدائق لتصبح لائقة بالكلية وطلابها.
وقد بين السيد العميدالمحترم ان هذه الاعمال تدخل ضمن استعدادات الكلية لإستقبال الطلبة الجدد وكذلك استقبالا للمؤتمر الدولي الخامس للعلوم الهندسية المزمع انعقاده في 28-29 من شهر كانون الاول الجاري، إضافة الى توفير بيئة جامعية ملائمة و تعزيز المساحات الخضراء بغية تحسين البيئة الجامعية.
وقد أبدى السيد العميد المحترم شكره وتقديره لكل من ساهم في انجاز هذه الأعمال داعيا منتسبي الكلية لبذل المزيد من الجهد والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير كليتنا الحبيبة وعلى كافة الاصعدة.